Интимная пластика и дизайн интимной зоны!

Стремление женщины к красоте неизменно... Современную женщину заботит не только красота лица и тела, но и привлекательность интимной зоны. Поэтому всё чаще прекрасный пол прибегает к интимным операциям, которые призваны устранить дефекты и вернуть красоту половым органам или восстановить их функции после тяжёлых операций и родов. Женщины руководствуются не только эстетическими соображениями, речь идёт о  психологическом комфорте, улучшении самооценки и гармонии сексуальной жизни! Ведь из-за дефектов интимной области женщина может испытывать неудобства при ношения белья , занятих активным спортом и во время полового акта.

Интимные операции проводятся во Фрау клиник уже третий год. Это физиологические операции по медицинским показаниям - дефлорация (устранение девственной плевы) и эстетические операции: гименопластика (восстановление девственной плевы), резекция малых половых губ.
Пациенток Фрау клиник привлекает мастерство специалистов, качество услуг и сервиса и доступные цены. Операции проводятся без наркоза, под местным обезболиванием и амбулаторно, то есть сразу после операции можно идти домой! Не требуется брать отпуск или больничный!
Впервые в Карелии - ДИЗАЙН ИНТИМНОЙ ЗОНЫ!
Специалисты Фрау клиник прошли обучение инновационной технологии (применение обогащённой тромбоцитами аутоплазмы), которая позволяет проводить интимную контурную пластику БЕЗ ОПЕРАЦИИ! Дизайн интимной зоны проводят не только с целью эстетичного внешнего вида, но и для повышения чувствительности и усиления секусальных ощущений! Как утверждают специалисты, эта процедура позволяет наладить сексуальную жизнь в 100 % эпизодов!
Эффекты контурной интимной пластики:
        Достижение вагинального оргазма всеми пациентками
        Получение дополнительных ощущений
        Усиление либидо
        Психологический комфорт
        Повышение тонуса мышц тазовой области
        Коррекция состояния недержания мочи
Несомненные преимущества метода перед аналогами:
        Безопасность, отсутствие побочных эффектов (используется только кровь самого пациента)
        Нетравматичность
        отсутствие восстановительного периода и ограничений
        Процедура проводится однократно и быстро, эффект заметен сразу (сохраняется до года).
А вот что говорят сами женщины после проведения контурной интимной пластики:
" Я никогда не ощущала ничего подобного в плане сексуальных ощущений! я безумно счастлива, что сделала это, я снова чувствую себя желанной! Мой муж на седьмом небе от счастья! Интимная плстика спасла наш брак и наши отношения!
Теперь каждая женщина может сделать себе прекрасный подарок - подарить сексуальную привлекательность, уверенность в себе и открыть новые грани чувственных наслаждений!

Последние новости